Wir sind wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten für Euch da!

Aufgrund der "Fünfzehnte Verordnung zum Schutz vor Neuinfektionen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 (Fünfzehnte Coronaverordnung)" kann es zu Einschränkungen im Spielbetrieb kommen.

Um Wartezeiten und Menschenansammlungen zu vermeiden empfehlen wir sich telefonisch oder per eMail vorab einen Termin zum spielen zu reservieren.

Wir bitten Sie sich an die Hygiene und Verhaltensvorschriften zu halten, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.

Miniatur-Golf-Verein Bremen e.V. - Der Vorstand

Aktuelles

Auf den folgenden Seiten informieren wir Sie über aktuelle Termine und Presseberichte.