Schulklassen

Unterricht mal anders!?

Gerne können Sie Schulausflüge mit einer oder mehreren Schulklassen zu uns auf den Platz unternehmen und mit Ihren Schülern eine oder mehrere Runden Minigolf spielen.

Nach Absprache können Sie dies auch gerne außerhalb unserer regulären Öffnungszeiten.

Anmeldungen werden durch das Kassenpersonal, telefonisch oder über unser Kontaktformular gerne entgegengenommen. Bitte beachten Sie, dass Anmeldungen erst durch unsere Bestätigung verbindlich angenommen sind. In der Regel beantworten wir Ihre Anfragen binnen 24 Stunden.